본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • #
#1 #2 #3 #4 #5

고위험시설 추가지정(PC방) 및 운영제한 조치 안내
작성자
관리자
Aug 19, 2020
조회수
URL복사
Link

중앙재난안전대책본부는 최근 교회, 식당, 상가 등 다중이용시설에서 집단감염이 발생하는 것을 고려해 학생들이 주로 이용하는 <PC방>을 고위험시설로 추가 선정하였습니다.

고위험군시설의 경우 시설 이용자에게도 방역수칙 준수 의무가 부과되어, 수칙 위반시 벌금 등이 부과될 수 있으므로 주이용층인 학생들이 고위험시설 이용을 자제하고 불가피하게 이용시 방역수칙을 철저히 준수할 수 있도록 가정에서 연계교육 부탁드립니다.

본교에서도 학생들의 안전을 위해 지속적인 생활교육 및 안전교육을 실시하도록 하겠습니다.

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
새글[0]/전체[171]
  •  현재접속자 : 0명